Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISOS DE PRIVACIDAD DE DIFERENTES ÁREAS:

DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN Y DESARROLLO HUMANO
BECAS MUNICIPALES VER
COORDINACIÓN DE SISTEMAS Y DE ACCESO ALA INFORMACIÓN

Sobre la página: El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Este sitio web fue diseñado por el Gobierno Municipal de Choix. Y administrado por Coordinación de Sistemas.

El presente sitio tienen como finalidad presentar a la ciudadanía los servicios, programas e información en general otorgada por el Gobierno de del Municipal de Choix. Bajo ninguna circunstancia deberá entenderse su contenido con fines proselitistas o de propaganda política.

El sitio fue liberado el 17/03/2017  y se encuentra en permanente desarrollo y mejora. Cualquier reporte de error o sugerencia puedes realizarlo a http://www.choix.gob.mx/contacto/

DATOS PERSONALES A RECABAR.

Los Datos Personales que se solicitan del usuario son:

  • Nombre
  • Correo Electrónico
  • Edad
Política de privacidad

En este sitio no se recolecta información personal de ninguna clase para acceder a la misma. En el caso de recibir opiniones y comentarios a través de la presente página en formulario los mismos se colectan solamente para fines de seguimiento de éstos y se resguardan en archivo digital el término de un año sólo para fines informativos, tales datos no se comparten con terceros ni se difunden de ninguna manera.

Igualmente, no se utilizan cookies u otros medios para determinar la localización de los usuarios ni se instala software que extraiga información de las usuarias y los usuarios. Los metadatos de las usuarias y los usuarios se utilizarán sólo para fines estadísticos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

OFICIALIA MAYOR
TRAMITE DE CARTILLA MILITAR VER
DIRECCIÓN DE DESARROLLO ECONÓMICO
TRAMITES DE DESARROLLO ECONOMICO VER
ORGANO DE CONTROL INTERNO
 GENERAL ÓRGANO DE CONTROL INTERNO VER
 INTEGRAL DECLARACIÓN PATRIMONIAL VER
 SIMPLIFICADO DECLARACIÓN PATRIMONIAL VER